Duo de carottes aux amandes

Publié le par Laurie

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 min
utes

Ingrédients pour 4 personnes (accompagnement)

- 3 carottes jaunes
– 5 carottes oranges
– une dizaine ou vingtaine d’amandes entières
– une gousse d’ail
– une échalote
– jus d’un demi citron
– cumin, sel, poivre
– 1 cuillère à café de miel
– huile d’olive

Préparation :

Hachez finement l’échalote et l’ail puis faites les revenir 2 minutes dans une casserole.
Coupez les carottes en rondelles puis rajoutez les dans la casserole. Versez un peu d’eau puis coupez les amandes en petits morceaux et rajoutez les également dans la casserole.
Au bout de 5 minutes de cuisson versez le jus de citron, le miel et les épices.

Duo de carottes aux amandes

Publié dans Plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article